В рамках акции по сохранению и увековечивании памяти погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, путем поисковой работы  родственников и установлению судеб военнослужащих, погибших и захороненных на территории Ростовской области в годы войны кадетами  техникума было изучено более 494 материалов о погибших воинах, из них на 202 человека была найдена информация о месте призыва или месте прописки.

Кадетами техникума были разосланы письма родственникам погибших с указанием адреса и точных координат объекта и приложением фотографии места захоронения погибшего.

В канун празднования 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.  кадеты и сотрудники техникума поздравили родных и близких погибших, захороненных на территории Тацинского района Ростовской области с Днем Победы.

Акция «Война. Победа. Память» несет в себе патриотическую и историческую ценность и планируется завершить в декабре 2020 года.

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Июль 2020