1 ноября 2019 года в г.Ростов-на-Дону состоялось награждение участников областного конкурса творческих работ имени святителя Димитрия Ростовского.

От нашего техникума в нём приняли участие студенты Кабиров Артём и Гаценко Наталья с сочинениями о легендарном Тацинском Танковом рейде в номинации «Великая победа: наследие и наследники» под руководством преподавателя ОПК Лазаревой Галины Викторовны. Мероприятие состоялось в Свято-Георгиевской православной общеобразовательной школе. Для детей были подготовлены интересные творческие задания, поэтому многие участники смогли получить по две грамоты отдела религиозного образования и катехизации Ростовской-на-Дону Епархии.

Такие мероприятия формируют в молодежи чувство любви к своей малой Родине, уважительное отношение к национальным традициям, святыням и культуре, пробуждение чувства гордости за свой народ. А это значит, что не прерывается связь поколений и наследие великого русского народа не будет утеряно.

Слава Богу, что мы казаки!

Пресс-пост «ТККТ».

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018