1 сентября 2022 года в Тацинском казачьем кадетском техникуме состоялась торжественная линейка  посвященная Дню знаний.

Торжественная линейка началась с церемонии поднятия  Государственного флага Российской Федерации. Право поднять Государственный флаг, было предоставлено одному из лучших  студентов техникума, обучающемуся  31 группы Похило Даниле, который имеет отличные успехи в учебе, достижения в спортивной и культурно-творческой жизни техникума и района.

Особое внимание традиционно уделялось ребятам, впервые переступившим порог техникума – первокурсникам. С началом нового учебного года  их поздравили директор Петрова Лилия Владимировна и заместитель директора по учебно-методической работе Гулянская  Валентина Александровна. По традиции с напутственным словом ко всем присутствующим  обратилась специалист по социальным вопросам  администрации Жирновского поселения  Хоружая Ольга Ивановна.

С наилучшими пожеланиями  для студентов и преподавателей выступил настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы иерей Ростислав Сагинашвили.

В завершении линейки с музыкальным поздравлением выступил студент 20 группы Максим Шишов.

Декабрь 2022