Сообщает волонтер

27 января 2023 года сотрудниками Тацинского казачьего кадетского техникума собрана и отправлена очередная партия гуманитарной помощи солдатам СВО.

В Тацинском казачьем кадетском техникуме провели очередную Акцию по сбору гуманитарной помощи военнослужащим СВО.

13 января 2023 года студенты-волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума в очередной раз приняли участие в акции «Своих не бросаем». Ребята оказали помощь в погрузке гуманитарного груза и даже попали в объектив телекамеры местного телевидения.

21 декабря 2022 года в преддверии Международного дня добровольцев Мастрюков Максим был награжден Благодарственным письмом Всероссийского добровольного пожарного общества отделения Ростовской области за проявленную смелость, отвагу и самоотверженность проявленные при тушении пожара 14-15 августа 2022г. в п. Жирнов.

15 декабря 2022 года студенты Тацинского казачьего кадетского техникума доставили очередную партию гуманитарной помощи военнослужащим СВО, собранную сотрудниками техникума.